Guide technique Froid industriel

Par : Dominique Portail
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages150
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions20,5 cm × 29,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN2-9527496-1-2
  • EAN9782952749619
  • Date de parution15/03/2006
  • CollectionDocuments pédagogiques
  • ÉditeurCm3e

Résumé

Guide Technique "Froid Industriel" est construit à partir d'une étude de cas commentée, à travers laquelle la démarche de diagnostic énergétique d'une installation (usine de surgélation de légume à l'ammoniac) est abordée en détail et présentée sous l'aspect technique et économique. En complément de cette étude de cas, le guide rassemble les points de réglementation et sécurité du travail en lien avec le froid industriel dans l'agro-alimentaire, propose des approfondissements de connaissance nécessaires à l'enseignement et des éléments techniques de référence à destination de tous les lecteurs, professionnels ou enseignants, utilisateurs de ce guide.
Guide Technique "Froid Industriel" est construit à partir d'une étude de cas commentée, à travers laquelle la démarche de diagnostic énergétique d'une installation (usine de surgélation de légume à l'ammoniac) est abordée en détail et présentée sous l'aspect technique et économique. En complément de cette étude de cas, le guide rassemble les points de réglementation et sécurité du travail en lien avec le froid industriel dans l'agro-alimentaire, propose des approfondissements de connaissance nécessaires à l'enseignement et des éléments techniques de référence à destination de tous les lecteurs, professionnels ou enseignants, utilisateurs de ce guide.