Guide de l'alimentation de la femme enceinte

Par : Paul Sachet

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages218
  • FormatPoche
  • Poids0.105 kg
  • Dimensions11,0 cm × 16,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-253-05972-2
  • EAN9782253059721
  • Date de parution01/01/1990
  • CollectionLe Livre de Poche
  • ÉditeurLGF/Livre de Poche

Résumé

Comment bien se nourrir quand on attend un bébé ? Quels besoins doit couvrir l'alimentation pendant et après la grossesse, qu'on allaite ou non son enfant ? Quelle est la prise de poids idéale, que l'on soit maigre, mince, de moyenne et forte corpulence ? Comment éviter les carences ou les excès néfastes autant à la santé de la mère qu'à celle de l'enfant qu'elle porte ? Le docteur Paul Sachet, spécialiste de la nutrition de la femme enceinte, répond à toutes les questions que soulève l'alimentation quotidienne de la future maman. Ce livre n'est pas un ouvrage savant : il est destiné à toutes les femmes qui se soucient du déroulement harmonieux de leur grossesse pour leur bien-être et celui de leur enfant.
Comment bien se nourrir quand on attend un bébé ? Quels besoins doit couvrir l'alimentation pendant et après la grossesse, qu'on allaite ou non son enfant ? Quelle est la prise de poids idéale, que l'on soit maigre, mince, de moyenne et forte corpulence ? Comment éviter les carences ou les excès néfastes autant à la santé de la mère qu'à celle de l'enfant qu'elle porte ? Le docteur Paul Sachet, spécialiste de la nutrition de la femme enceinte, répond à toutes les questions que soulève l'alimentation quotidienne de la future maman. Ce livre n'est pas un ouvrage savant : il est destiné à toutes les femmes qui se soucient du déroulement harmonieux de leur grossesse pour leur bien-être et celui de leur enfant.