Grand pâtissier. Qui sera le prochain grand patissier ?

Par : Audrey Gellet

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages141
  • PrésentationBroché
  • Poids0.54 kg
  • Dimensions19,0 cm × 25,5 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-7324-6070-3
  • EAN9782732460703
  • Date de parution22/08/2013
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeLaurent Grandadam

Résumé

Voici le livre de recettes d'Audrey Gellet, la gagnante de l'émission " Qui sera le prochain grand pâtissier ? ", diffusée sur France 2. A travers un tour de France des produits régionaux, on redécouvre notre délicieux patrimoine en même temps que le talent du nouveau Grand pâtissier, Audrey Gellet. 12 recettes du concours, élégantes et techniques, expliquées pas à pas : Ma petite robe rouge, Flower power, Le praliné à livre ouvert, Collier violette aux perles de framboise...
8 recettes inédites, gourmandes et créatives : L'île de la tentation, Petit baba fraise à la menthe, La tarte ananas et gingembre... Un portfolio exceptionnel pour revivre les temps forts de l'émission. " Qui sera le prochain grand pâtissier ? " (France 2) : Le premier concours télévisuel de pâtisserie professionnelle dans lequel 10 candidats se sont affrontés, sous l'œil affûté d'un remarquable jury, révélant l'excellence de la pâtisserie française.
Voici le livre de recettes d'Audrey Gellet, la gagnante de l'émission " Qui sera le prochain grand pâtissier ? ", diffusée sur France 2. A travers un tour de France des produits régionaux, on redécouvre notre délicieux patrimoine en même temps que le talent du nouveau Grand pâtissier, Audrey Gellet. 12 recettes du concours, élégantes et techniques, expliquées pas à pas : Ma petite robe rouge, Flower power, Le praliné à livre ouvert, Collier violette aux perles de framboise...
8 recettes inédites, gourmandes et créatives : L'île de la tentation, Petit baba fraise à la menthe, La tarte ananas et gingembre... Un portfolio exceptionnel pour revivre les temps forts de l'émission. " Qui sera le prochain grand pâtissier ? " (France 2) : Le premier concours télévisuel de pâtisserie professionnelle dans lequel 10 candidats se sont affrontés, sous l'œil affûté d'un remarquable jury, révélant l'excellence de la pâtisserie française.