Goûtez-moi ça ! fête ses dix ans - Occasion

Par : Lille pierrot De, Patrick Villechaize, Didier Benaouda

Formats :

Disponible d'occasion :Article d'occasion contrôlé par nos équipes

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages240
  • PrésentationBroché
  • Poids0.501 kg
  • Dimensions19,2 cm × 19,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN2-7373-3828-X
  • EAN9782737338281
  • Date de parution11/10/2005
  • CollectionCUISINE - CUISINE/GASTRONOMIE
  • ÉditeurOUEST FRANCE

Résumé

Cet ouvrage symbolise dix années de l'émission de France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie, "Goûtez-moi ça ! ", produite par Patrick Villechaize et présentée par Pierre Coucke, figure emblématique de la gastronomie du Nord, en collaboration avec des personnalité diverses comme Pierre Bonte, puis l'actrice Jenny Clève. Chaque chapitre représente une année avec une vingtaine de recettes parfois accompagnées d'anecdotes et de photographies du tournage ainsi que des photographies des plats extraites de deux ouvrages déjà parus aux Editions Ouest-France, Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie et Aimer la cuisine à la bière.
Ce sont en tout 205 recettes, dont certaines inédites, qui sont ici expliquées et le livre restitue l'ambiance sympathique et chaleureuse des tournages qui a fait de cette émission l'un des succès des programmes régionaux de France 3.
Cet ouvrage symbolise dix années de l'émission de France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie, "Goûtez-moi ça ! ", produite par Patrick Villechaize et présentée par Pierre Coucke, figure emblématique de la gastronomie du Nord, en collaboration avec des personnalité diverses comme Pierre Bonte, puis l'actrice Jenny Clève. Chaque chapitre représente une année avec une vingtaine de recettes parfois accompagnées d'anecdotes et de photographies du tournage ainsi que des photographies des plats extraites de deux ouvrages déjà parus aux Editions Ouest-France, Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie et Aimer la cuisine à la bière.
Ce sont en tout 205 recettes, dont certaines inédites, qui sont ici expliquées et le livre restitue l'ambiance sympathique et chaleureuse des tournages qui a fait de cette émission l'un des succès des programmes régionaux de France 3.