Gourmandes et fieres de l'être !. 3 copines, 3 styles, 120 recettes
Par : , ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages127
- PrésentationBroché
- Poids0.41 kg
- Dimensions17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
- ISBN2-226-16904-0
- EAN9782226169044
- Date de parution27/09/2006
- ÉditeurAlbin Michel
- PhotographeAline Princet
Résumé
Conception et réalisation:
é Marie Cuisset et Anne laffrennou Production: Cargo Elles adorent cuisiner, découvrir de nouveaux produits, jongler avec les saveurs, échanger leurs expériences. Elles sont gourmandes, curieuses et toujours prêtes à partager leurs carnets de recettes. Inventive, La cuisine " so chic " d'Elodie fait la part belle au sucre-salé et aux mélanges détonants ; " gourmande et pas compliquée", celle de Noémie est simple,
rapide et savoureuse; épicées et exotiques, Les recette d'Anissa sont une véritable invitation au voyage... Crostinis d'aubergines à la Feta et au miel, Cappuccino de poivrons rouges, Magret à l'orange et aux spéculoos, Carri de crevettes, Thon rouge mariné et granny à croquer, Trifle tout rose, Tiramisu à l'ananas... De L'entrée au dessert, 120 recettes pour tous les goûts et toutes Les saisons. Une cuisine créative et sans complexe, aux saveurs surprenantes.
Conception et réalisation:
é Marie Cuisset et Anne laffrennou Production: Cargo Elles adorent cuisiner, découvrir de nouveaux produits, jongler avec les saveurs, échanger leurs expériences. Elles sont gourmandes, curieuses et toujours prêtes à partager leurs carnets de recettes. Inventive, La cuisine " so chic " d'Elodie fait la part belle au sucre-salé et aux mélanges détonants ; " gourmande et pas compliquée", celle de Noémie est simple,
rapide et savoureuse; épicées et exotiques, Les recette d'Anissa sont une véritable invitation au voyage... Crostinis d'aubergines à la Feta et au miel, Cappuccino de poivrons rouges, Magret à l'orange et aux spéculoos, Carri de crevettes, Thon rouge mariné et granny à croquer, Trifle tout rose, Tiramisu à l'ananas... De L'entrée au dessert, 120 recettes pour tous les goûts et toutes Les saisons. Une cuisine créative et sans complexe, aux saveurs surprenantes.