Glaces et sorbets toute l'année. Les techniques de fabrication pas à pas de l'un des meilleurs ouvriers de France

Par : Alain Chartier

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages380
  • PrésentationBroché
  • ISBN978-2-36562-097-0
  • EAN9782365620970
  • Date de parution20/01/2019
  • ÉditeurItinéraires Médias - Itimédias

Résumé

Meilleur ouvrier de France, Alain Chartier est un passionné par les produits glaciers. Il nous fait découvrir recettes d'exception et produits de qualité. En partenariat avec l'INBP (institut national de la boulangerie pâtisserie).
Meilleur ouvrier de France, Alain Chartier est un passionné par les produits glaciers. Il nous fait découvrir recettes d'exception et produits de qualité. En partenariat avec l'INBP (institut national de la boulangerie pâtisserie).

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

1/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
livre Glaces et sorbets oute l'année
Ce livre n'existe pas , il n'est jamais sorti et ne sortira pas de cette façon L'éditeur à changer :Editions Alain chartier formation www.alainchartier.fr message de l'auteur Alain Chartier
Ce livre n'existe pas , il n'est jamais sorti et ne sortira pas de cette façon L'éditeur à changer :Editions Alain chartier formation www.alainchartier.fr message de l'auteur Alain Chartier
Dernier requiem
Alain Chartier
E-book
3,99 €
Rencontre improbable
Alain Chartier
E-book
6,99 €
Dernier requiem
Alain Chartier
Grand Format
19,00 €