Gîtes et Auberges du Passant Tables et Relais du Terroir au Québec

Par : Diane Drapeau

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages350
  • PrésentationBroché
  • Poids0.47 kg
  • Dimensions13,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-89464-881-0
  • EAN9782894648810
  • Date de parution02/04/2009
  • ÉditeurUlysse

Résumé

Ce guide vous propose une sélection de plus de 550 établissements certifiés selon des normes de qualité supérieure, pour vous faire découvrir le Québec d'une façon plus personnalisée et surtout différente. En plus d'y trouver les meilleurs gîtes touristiques et petites auberges typiques du Québec, vous aurez de quoi combler vos palais gourmands avec les Tables Champêtres et les Relais du Terroir, passer de véritables heures de plaisir dans les Fermes Découverte, et ce, tout en partageant la passion des producteurs agricoles de chez nous. Enfin, ne manquez pas les succulentes suggestions des Tables aux Saveurs du Terroir, où la cuisine des régions est à l'honneur, ainsi que les Maisons de Campagne et de Ville en location. Ce guide présente aussi pour chacune des régions : un court portrait, un petit clin d'œil historique, une amusante capsule "le saviez-vous?", ainsi que des attraits à visiter et des endroits où faire le "plein de nature". L'outil idéal pour vivre les belles régions du Québec... comme personne!
Ce guide vous propose une sélection de plus de 550 établissements certifiés selon des normes de qualité supérieure, pour vous faire découvrir le Québec d'une façon plus personnalisée et surtout différente. En plus d'y trouver les meilleurs gîtes touristiques et petites auberges typiques du Québec, vous aurez de quoi combler vos palais gourmands avec les Tables Champêtres et les Relais du Terroir, passer de véritables heures de plaisir dans les Fermes Découverte, et ce, tout en partageant la passion des producteurs agricoles de chez nous. Enfin, ne manquez pas les succulentes suggestions des Tables aux Saveurs du Terroir, où la cuisine des régions est à l'honneur, ainsi que les Maisons de Campagne et de Ville en location. Ce guide présente aussi pour chacune des régions : un court portrait, un petit clin d'œil historique, une amusante capsule "le saviez-vous?", ainsi que des attraits à visiter et des endroits où faire le "plein de nature". L'outil idéal pour vivre les belles régions du Québec... comme personne!