Gîtes et Auberges du Passant au Québec
Edition 2006

Par : Diane Drapeau, Isabelle Trudeau, Pascal Biet, Diane Lamoureux

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages336
  • PrésentationBroché
  • Poids0.445 kg
  • Dimensions13,5 cm × 21,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN2-89464-759-X
  • EAN9782894647592
  • Date de parution20/04/2006
  • ÉditeurUlysse

Résumé

Ce guide vous propose une sélection de 473 établissements certifiés selon des normes de qualité supérieure, pour vous faire découvrir le Québec d'une façon plus personnalisée et surtout différente. En plus d'y trouver les meilleurs gîtes touristiques et petites auberges typiques du Québec, vous aurez de quoi combler vos palais gourmands avec les Tables Champêtres et les Relais du Terroir, passer de véritables heures de plaisir dans les Fermes Découverte, et ce, tout en partageant la passion des producteurs agricoles de chez nous. Enfin, ne manquez pas les Maisons de Campagne et de Ville pour un séjour en appartement ou chalet, ainsi que les succulentes suggestions des Tables Régionales, où la cuisine des régions est à l'honneur. Ce guide présente aussi pour chacune des régions : un court portrait, un petit clin d'œil historique, une amusante capsule " le saviez-vous ? ", ainsi que des attraits à visiter et d'endroits où faire le " plein de nature ".
Ce guide vous propose une sélection de 473 établissements certifiés selon des normes de qualité supérieure, pour vous faire découvrir le Québec d'une façon plus personnalisée et surtout différente. En plus d'y trouver les meilleurs gîtes touristiques et petites auberges typiques du Québec, vous aurez de quoi combler vos palais gourmands avec les Tables Champêtres et les Relais du Terroir, passer de véritables heures de plaisir dans les Fermes Découverte, et ce, tout en partageant la passion des producteurs agricoles de chez nous. Enfin, ne manquez pas les Maisons de Campagne et de Ville pour un séjour en appartement ou chalet, ainsi que les succulentes suggestions des Tables Régionales, où la cuisine des régions est à l'honneur. Ce guide présente aussi pour chacune des régions : un court portrait, un petit clin d'œil historique, une amusante capsule " le saviez-vous ? ", ainsi que des attraits à visiter et d'endroits où faire le " plein de nature ".