Galerie de glaces

Par : Philippe Faur

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  • Nombre de pages138
  • PrésentationRelié
  • Poids1.2 kg
  • Dimensions24,7 cm × 30,6 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-7089-5897-5
  • EAN9782708958975
  • Date de parution20/10/2011
  • ÉditeurPrivat
  • PréfacierYves Camdeborde

Résumé

Innovant, généreux, gourmand, Philippe Four, maître artisan glacier ariégeois, nous donne l'occasion de suivre l'itinéraire étonnant d'un artiste et d'un chef d'entreprise. Créateur de plus de cent vingt parfums dans son atelier de Caumont, proche de Saint-Girons, il appuie sa pratique sur une histoire familiale et une tradition artisanale fortes, sublimées par des innovations constantes. Audacieux, il met en scène son savoir-faire, et crée notamment sa spécialité glacée au Foie gras et une nouvelle gamme de sorbets à 92 % de fruits.
Le sens de son métier, Philippe Four le puise dans son amour des produits. Les glaces Four se démarquent avant tout par leur authenticité et leur saveur naturelle. Livrant ses idées de recettes et ses anecdotes personnelles, ce livre illustre la beauté et l'actualité de cet artisanat entre les mains d'un grand interprète.
Innovant, généreux, gourmand, Philippe Four, maître artisan glacier ariégeois, nous donne l'occasion de suivre l'itinéraire étonnant d'un artiste et d'un chef d'entreprise. Créateur de plus de cent vingt parfums dans son atelier de Caumont, proche de Saint-Girons, il appuie sa pratique sur une histoire familiale et une tradition artisanale fortes, sublimées par des innovations constantes. Audacieux, il met en scène son savoir-faire, et crée notamment sa spécialité glacée au Foie gras et une nouvelle gamme de sorbets à 92 % de fruits.
Le sens de son métier, Philippe Four le puise dans son amour des produits. Les glaces Four se démarquent avant tout par leur authenticité et leur saveur naturelle. Livrant ses idées de recettes et ses anecdotes personnelles, ce livre illustre la beauté et l'actualité de cet artisanat entre les mains d'un grand interprète.