Fusions gourmandes
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- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids1.365 kg
- Dimensions25,2 cm × 31,8 cm × 2,1 cm
- ISBN978-2-8160-0805-0
- EAN9782816008050
- Date de parution22/09/2015
- ÉditeurArtémis
- PhotographePatrick André
- PréfacierPhilippe Urraca
Résumé
Un maître pâtissier, un sculpteur, un photographe : de la fusion de ces trois talents singuliers est né un ouvrage de pâtisserie hors du commun, où les couleurs chatoyantes des pâtisseries répondent aux incroyables nuances de gris de la pierre de Volvic. Quarante recettes mettent ainsi à l'honneur les fruits de saison : à chaque mois son fruit vedette, décliné en trois préparations (un gâteau ; une mignardise, une douceur chocolatée).
Basqu'azur au citron, Choc'orange, Baba-melba, la pâtisserie se met en scène, pour le plus grand plaisir des gourmands.
Basqu'azur au citron, Choc'orange, Baba-melba, la pâtisserie se met en scène, pour le plus grand plaisir des gourmands.
Un maître pâtissier, un sculpteur, un photographe : de la fusion de ces trois talents singuliers est né un ouvrage de pâtisserie hors du commun, où les couleurs chatoyantes des pâtisseries répondent aux incroyables nuances de gris de la pierre de Volvic. Quarante recettes mettent ainsi à l'honneur les fruits de saison : à chaque mois son fruit vedette, décliné en trois préparations (un gâteau ; une mignardise, une douceur chocolatée).
Basqu'azur au citron, Choc'orange, Baba-melba, la pâtisserie se met en scène, pour le plus grand plaisir des gourmands.
Basqu'azur au citron, Choc'orange, Baba-melba, la pâtisserie se met en scène, pour le plus grand plaisir des gourmands.