Food Rando. Se régaler en itinérance à pied ou à vélo

Par : Nicolas Leroux
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.336 kg
  • Dimensions14,0 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-344-06635-5
  • EAN9782344066355
  • Date de parution16/04/2025
  • CollectionSolo
  • ÉditeurGlénat
  • IllustrateurPierre Villez
  • IllustrateurSixtine Van Kemmel

Résumé

Le guide ultime pour se nourrir de façon saine, économique et tout en gourmandise durant vos aventures en itinérance. Nicolas Leroux, jeune cuisinier, propose dans ce guide pratique une cuisine itinérante saine et toujours gourmande et transmet ses meilleurs conseils pour s'équiper et se nourrir efficacement et sereinement durant vos itinérances. L'ouvrage répond à toutes les questions pratiques du voyageur itinérant et offre une compilation des meilleures recettes nomades de l'auteur avec de nombreux visuels pour se mettre en appétit : du petit-déjeuner au dîner, en passant par les snacks indispensables et les desserts ou encore les grignotages pour rendre le périple plus agréable.
Vous pourrez également concocter plusieurs plats à base des plantes sauvages trouvables sur le chemin, avec la meilleure manière de les reconnaître et de les consommer.
Le guide ultime pour se nourrir de façon saine, économique et tout en gourmandise durant vos aventures en itinérance. Nicolas Leroux, jeune cuisinier, propose dans ce guide pratique une cuisine itinérante saine et toujours gourmande et transmet ses meilleurs conseils pour s'équiper et se nourrir efficacement et sereinement durant vos itinérances. L'ouvrage répond à toutes les questions pratiques du voyageur itinérant et offre une compilation des meilleures recettes nomades de l'auteur avec de nombreux visuels pour se mettre en appétit : du petit-déjeuner au dîner, en passant par les snacks indispensables et les desserts ou encore les grignotages pour rendre le périple plus agréable.
Vous pourrez également concocter plusieurs plats à base des plantes sauvages trouvables sur le chemin, avec la meilleure manière de les reconnaître et de les consommer.