Flocons d'avoine et d'ailleurs

Laurence Bertrand

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Pas le temps de cuisiner des céréales ou s légumineuses ? Misez sur les flocons ! Aussi riches en nutriments que les graines dont ils sont issus, ils... Lire la suite
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Résumé

Pas le temps de cuisiner des céréales ou s légumineuses ? Misez sur les flocons ! Aussi riches en nutriments que les graines dont ils sont issus, ils permettent une cuisson beaucoup plus rapide voire pas de cuisson du tout. Avoine, riz, sarrasin, millet, quinoa, châtaigne, azuki, pois chiche, soja... On trouve des flocons de toutes sortes, pour tous les goûts et qui couvrent tous les besoins nutritionnels, et, bonne nouvelle, ils ne se cantonnent pas au sempiternel muesli.
La preuve en 25 recettes salées ou sucrée : fonds de tartes croustillants, fromage végétal, velouté de légumes, blinis aux flocons, petits pains... Testez, goûtez, variez les flocons, bref, laissez libre cours à votre créativité !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/06/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-373-2
  • EAN
    9782842213732
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

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L'éditeur en parle

- Flocons d'avoine, de blé, d'épeautre, de châtaigne, de quinoa, d'azuki, de soja... - 30 recettes sucrées et salées à base de flocons de céréales ou de légumineuses : Soupe froide d'avocat-coco au millet, tofu pané aux flocons de soja toastés, cookies au

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