Fabriquez & Cuisinez votre fromage. 20 fromages, 40 recettes

Par : Morgan Mcglynn
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.818 kg
  • Dimensions21,1 cm × 25,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-8160-1555-3
  • EAN9782816015553
  • Date de parution09/09/2019
  • ÉditeurArtémis
  • TraducteurGuillaume Feuillette
  • PhotographeJamie Orlando Smith

Résumé

Cet ouvrage, très illustré, vous propose d'apprendre à fabriquer vous-même du fromage, puis de le cuisiner pour retrouver la saveur des produits naturels. Grâce à des instructions faciles à suivre et aux conseils d'une fromagère chevronnée, la fabrication du fromage devient presque un jeu d'enfant. Vous pouvez commencer votre initiation par la réalisation de fromages frais, comme la mozzarella et la ricotta, puis poursuivre votre apprentissage jusqu'aux variétés qui requièrent une période d'affinage, telles que l'emmental, le gouda ou encore le bleu.
Que vous soyez simple curieux ou amateur de fromage, ce livre devrait réussir à assouvir votre appétit !
Cet ouvrage, très illustré, vous propose d'apprendre à fabriquer vous-même du fromage, puis de le cuisiner pour retrouver la saveur des produits naturels. Grâce à des instructions faciles à suivre et aux conseils d'une fromagère chevronnée, la fabrication du fromage devient presque un jeu d'enfant. Vous pouvez commencer votre initiation par la réalisation de fromages frais, comme la mozzarella et la ricotta, puis poursuivre votre apprentissage jusqu'aux variétés qui requièrent une période d'affinage, telles que l'emmental, le gouda ou encore le bleu.
Que vous soyez simple curieux ou amateur de fromage, ce livre devrait réussir à assouvir votre appétit !