Epices et Saveurs du monde
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages239
- PrésentationRelié
- Poids0.915 kg
- Dimensions18,0 cm × 24,5 cm × 1,9 cm
- ISBN978-2-03-585173-4
- EAN9782035851734
- Date de parution12/05/2010
- CollectionEsprit gourmand
- ÉditeurLarousse
- TraducteurChristine Chareyre
Résumé
Envie de voyages et de parfums exotiques ? Partez pour un tour du monde gustatif et découvrez, du Mexique à l'Inde, l'usage des épices (paprika, safran, cardamome ou gingembre...) au travers de recettes savoureusement dépaysantes : calmars farcis à la vietnamienne, dip thaï au piment vert, curry de légumes des Caraïbes. tajine de koftas... Avec ces 100 recettes savamment épicées, donnez à vos plats un goût d'ailleurs !
Envie de voyages et de parfums exotiques ? Partez pour un tour du monde gustatif et découvrez, du Mexique à l'Inde, l'usage des épices (paprika, safran, cardamome ou gingembre...) au travers de recettes savoureusement dépaysantes : calmars farcis à la vietnamienne, dip thaï au piment vert, curry de légumes des Caraïbes. tajine de koftas... Avec ces 100 recettes savamment épicées, donnez à vos plats un goût d'ailleurs !