Epices et Saveurs du monde

Par : Véronique de Finance-Cordonnier

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages239
  • PrésentationRelié
  • Poids0.915 kg
  • Dimensions18,0 cm × 24,5 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-03-585173-4
  • EAN9782035851734
  • Date de parution12/05/2010
  • CollectionEsprit gourmand
  • ÉditeurLarousse
  • TraducteurChristine Chareyre

Résumé

Envie de voyages et de parfums exotiques ? Partez pour un tour du monde gustatif et découvrez, du Mexique à l'Inde, l'usage des épices (paprika, safran, cardamome ou gingembre...) au travers de recettes savoureusement dépaysantes : calmars farcis à la vietnamienne, dip thaï au piment vert, curry de légumes des Caraïbes. tajine de koftas... Avec ces 100 recettes savamment épicées, donnez à vos plats un goût d'ailleurs !
Envie de voyages et de parfums exotiques ? Partez pour un tour du monde gustatif et découvrez, du Mexique à l'Inde, l'usage des épices (paprika, safran, cardamome ou gingembre...) au travers de recettes savoureusement dépaysantes : calmars farcis à la vietnamienne, dip thaï au piment vert, curry de légumes des Caraïbes. tajine de koftas... Avec ces 100 recettes savamment épicées, donnez à vos plats un goût d'ailleurs !