Epices et aromates. Usages et bienfaits en naturopathie
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages255
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.45 kg
- Dimensions15,1 cm × 20,9 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-35981-123-0
- EAN9782359811230
- Date de parution08/04/2019
- ÉditeurTerran (Editions de)
- PréfacierDaniel Kieffer
Résumé
Subtiles, douces ou piquantes, épices et herbes aromatiques relèvent et parfument les plats. Cet ouvrage a été conçu pour vous donner envie, vous familiariser avec elles, vous inciter à les utiliser. Il dresse le portrait de 30 merveilles de la nature : incontournables, faciles à trouver ou à cultiver chez soi, ou coups de coeur de l'auteure. Des fiches pratiques et simples à consulter vous guideront et vous donneront toutes les clefs pour une alimentation santé.
Du jardin aux fourneaux, des astuces et conseils aux précautions d'utilisation en passant par la vision de la diététique chinoise traditionnelle, ces plantes n'auront plus de secrets pour vous. Les recettes, parfois insolites, ne sauront que vous allécher. Pour ceux qui souhaitent en savoir plus, Florence Cosnier aborde les micronutriments, les antioxydants, ainsi que les principes actifs des épices et aromates présentés.
Grâce à la naturopathie, poursuivez ou renouez avec la notion de santé dans l'assiette.
Du jardin aux fourneaux, des astuces et conseils aux précautions d'utilisation en passant par la vision de la diététique chinoise traditionnelle, ces plantes n'auront plus de secrets pour vous. Les recettes, parfois insolites, ne sauront que vous allécher. Pour ceux qui souhaitent en savoir plus, Florence Cosnier aborde les micronutriments, les antioxydants, ainsi que les principes actifs des épices et aromates présentés.
Grâce à la naturopathie, poursuivez ou renouez avec la notion de santé dans l'assiette.
Subtiles, douces ou piquantes, épices et herbes aromatiques relèvent et parfument les plats. Cet ouvrage a été conçu pour vous donner envie, vous familiariser avec elles, vous inciter à les utiliser. Il dresse le portrait de 30 merveilles de la nature : incontournables, faciles à trouver ou à cultiver chez soi, ou coups de coeur de l'auteure. Des fiches pratiques et simples à consulter vous guideront et vous donneront toutes les clefs pour une alimentation santé.
Du jardin aux fourneaux, des astuces et conseils aux précautions d'utilisation en passant par la vision de la diététique chinoise traditionnelle, ces plantes n'auront plus de secrets pour vous. Les recettes, parfois insolites, ne sauront que vous allécher. Pour ceux qui souhaitent en savoir plus, Florence Cosnier aborde les micronutriments, les antioxydants, ainsi que les principes actifs des épices et aromates présentés.
Grâce à la naturopathie, poursuivez ou renouez avec la notion de santé dans l'assiette.
Du jardin aux fourneaux, des astuces et conseils aux précautions d'utilisation en passant par la vision de la diététique chinoise traditionnelle, ces plantes n'auront plus de secrets pour vous. Les recettes, parfois insolites, ne sauront que vous allécher. Pour ceux qui souhaitent en savoir plus, Florence Cosnier aborde les micronutriments, les antioxydants, ainsi que les principes actifs des épices et aromates présentés.
Grâce à la naturopathie, poursuivez ou renouez avec la notion de santé dans l'assiette.