Empanadas Argentina. Un festin argentin

Par : Enrique Zanoni, Gaston Stivelmaher

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.805 kg
  • Dimensions19,3 cm × 24,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-501-08198-6
  • EAN9782501081986
  • Date de parution29/05/2013
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeAkiko Ida

Résumé

Clasico Argentino, c'est l'envie de deux argentins, Gaston et Enrique, de proposer en France deux spécialités argentines : l'Empanada, le fameux chausson, et l'Helado, la crème glacée. Deux recettes travaillées entre tradition et innovation, pour faire du repas quotidien de Buenos Aires un festin argentin à paris.
Clasico Argentino, c'est l'envie de deux argentins, Gaston et Enrique, de proposer en France deux spécialités argentines : l'Empanada, le fameux chausson, et l'Helado, la crème glacée. Deux recettes travaillées entre tradition et innovation, pour faire du repas quotidien de Buenos Aires un festin argentin à paris.