Elaboration et Connaissance des spiritueux. 1er Symposium scientifique international de Cognac, Cognac, 11-15 mai 1992
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages626
- PrésentationRelié
- Poids1.18 kg
- ISBN2-87777-357-4
- EAN9782877773577
- Date de parution01/06/1993
- ÉditeurTec & Doc Distribution
Résumé
Conférences plénières. Obtention d'un raisin de qualité : les cépages et leur écologie , la maturation du raisin. Protection phytosanitaire en viticulture, optimisation, problèmes qualitatifs. Vinification et conservation des vins, autres matières premières. Distillation. Analyse chimique et analyse sensorielle comme outils d'appréciation de la qualité. Vieillissement des spiritueux et préparation à la commercialisation.
Conférences plénières. Obtention d'un raisin de qualité : les cépages et leur écologie , la maturation du raisin. Protection phytosanitaire en viticulture, optimisation, problèmes qualitatifs. Vinification et conservation des vins, autres matières premières. Distillation. Analyse chimique et analyse sensorielle comme outils d'appréciation de la qualité. Vieillissement des spiritueux et préparation à la commercialisation.