Dictionnaire de marketing et de e-commerce. Hôtellerie, tourisme, restauration

Par : Jean-Jacques Cariou
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  • Nombre de pages320
  • PrésentationBroché
  • Poids0.365 kg
  • Dimensions13,0 cm × 19,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-85708-567-6
  • EAN9782857085676
  • Date de parution01/10/2015
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Le marketing se nourrit de pratiques, concepts, de modes , de mots plus ou moins nouveaux et pas toujours clairement définis. L'auteur propose dans ce dictionnaire les principaux concepts du marketing et le vocabulaire en usage actuellement dans ce domaine. L'hôtellerie, le tourisme, la restauration sont à la fois objets de ce marketing et également acteurs créatifs : certains concepts s'y appliquent particulièrement bien, d'autre non (ils sont omis dans le livre), d'autre enfin sont spécifiques au secteur et sans objet pour d'autres activités.
Ce dictionnaire de marketing se révèlera un instrument utile pour les étudiants, les professeurs, les professionnels, les journalistes de l'hôtellerie, du tourisme, de la restauration.
Le marketing se nourrit de pratiques, concepts, de modes , de mots plus ou moins nouveaux et pas toujours clairement définis. L'auteur propose dans ce dictionnaire les principaux concepts du marketing et le vocabulaire en usage actuellement dans ce domaine. L'hôtellerie, le tourisme, la restauration sont à la fois objets de ce marketing et également acteurs créatifs : certains concepts s'y appliquent particulièrement bien, d'autre non (ils sont omis dans le livre), d'autre enfin sont spécifiques au secteur et sans objet pour d'autres activités.
Ce dictionnaire de marketing se révèlera un instrument utile pour les étudiants, les professeurs, les professionnels, les journalistes de l'hôtellerie, du tourisme, de la restauration.