
Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages303
- PrésentationRelié
- Poids1.64 kg
- Dimensions22,0 cm × 27,5 cm × 3,0 cm
- ISBN978-2-84277-801-9
- EAN9782842778019
- Date de parution13/11/2008
- ÉditeurChêne (Editions du)
Résumé
Passionnée de cuisine et de décoration, Diane Vanier vous propose pour chaque mois de l'année une idée de buffet mêlant mises en scène et recettes autour d'un thème original et adapté à la saison pour créer, dès l'entrée de vos invités, une atmosphère décontractée et festive. En janvier, départ pour le " Grand Nord " ; en mars, optez pour une soirée " Totally space " ; en avril, fêtez Pâques avec un thème " Tout à l'œuf " ; en juillet, soyez " Tour de France " ; en novembre, " Faites vos jeux ", etc.
Passionnée de cuisine et de décoration, Diane Vanier vous propose pour chaque mois de l'année une idée de buffet mêlant mises en scène et recettes autour d'un thème original et adapté à la saison pour créer, dès l'entrée de vos invités, une atmosphère décontractée et festive. En janvier, départ pour le " Grand Nord " ; en mars, optez pour une soirée " Totally space " ; en avril, fêtez Pâques avec un thème " Tout à l'œuf " ; en juillet, soyez " Tour de France " ; en novembre, " Faites vos jeux ", etc.
Avis des lecteursCommentaires laissés par nos lecteurs
5/5