De l'astuce à l'assiette. Les meilleurs conseils pour tout réussir en cuisine
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages224
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.012 kg
- Dimensions20,5 cm × 25,7 cm × 2,7 cm
- ISBN978-2-7499-4088-5
- EAN9782749940885
- Date de parution07/11/2019
- ÉditeurMichel Lafon
- Rédacteur (rédigé par)Blandine Boyer
- PhotographeOlivier Ploton
- Collectivité éditrice Marmiton
Résumé
Des techniques de base expliquées en pas-à-pas Des recettes gourmandes avec de nombreuses variantes d'associations de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils pour tout réussir en cuisine Les bonnes recettes et les meilleures astuces de Juliette Delacroix et de la communauté Marmiton pour une cuisine gourmande et sans effort : exit charge mentale, welcome happiness ! Epater ses invités, réussir sa mayonnaise, sa crème anglaise et son caramel, éviter le gaspillage, avoir une viande tendre et juteuse, manger selon les saisons et de manière plus responsable...
POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !
POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !
Des techniques de base expliquées en pas-à-pas Des recettes gourmandes avec de nombreuses variantes d'associations de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils pour tout réussir en cuisine Les bonnes recettes et les meilleures astuces de Juliette Delacroix et de la communauté Marmiton pour une cuisine gourmande et sans effort : exit charge mentale, welcome happiness ! Epater ses invités, réussir sa mayonnaise, sa crème anglaise et son caramel, éviter le gaspillage, avoir une viande tendre et juteuse, manger selon les saisons et de manière plus responsable...
POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !
POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !