Culture Champagne

Par : Patrick Mahé

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages187
  • PrésentationRelié
  • Poids1.275 kg
  • Dimensions22,0 cm × 28,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-85120-822-4
  • EAN9782851208224
  • Date de parution19/11/2014
  • ÉditeurEPA Editions
  • PhotographeShoky Van der Horst

Résumé

Patrick Mahé invite à un voyage dans le monde complexe d'un vin extravagant au destin cosmopolite. De la culture du raisin, en passant par sa méthode de vinification si singulière mise au point depuis le XVIIe siècle par dom Pérignon, à son vieillissement dans les réseaux de caves et de crayères, aux grandes maisons qui l'ont porté depuis des décennies sur la scène internationale, on découvre un vin qui est le symbole du luxe et de l'art de vivre à la française.
Le livre sera complété d'une sélection des meilleurs champagnes.
Patrick Mahé invite à un voyage dans le monde complexe d'un vin extravagant au destin cosmopolite. De la culture du raisin, en passant par sa méthode de vinification si singulière mise au point depuis le XVIIe siècle par dom Pérignon, à son vieillissement dans les réseaux de caves et de crayères, aux grandes maisons qui l'ont porté depuis des décennies sur la scène internationale, on découvre un vin qui est le symbole du luxe et de l'art de vivre à la française.
Le livre sera complété d'une sélection des meilleurs champagnes.