Cuisinez le printemps - Poche

Note moyenne 
Patricia Romatet et Nathalie Le Foll - Cuisinez le printemps.
110 recettes faciles, originales et ludiques pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour. Un risotto aux asperges, un tatin de navets... Lire la suite
9,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 octobre et le 28 octobre
En librairie

Résumé

110 recettes faciles, originales et ludiques pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour. Un risotto aux asperges, un tatin de navets aux oignons doux, un saumon en robe de laitue, un milk-shake menthe-petit pois, une compotée de lapin aux deux radis, des beignets à la confiture de rose, des petits soufflés d'oignons rouges, un gaspacho de fraises aux épices, des oeufs cocotte aux câpres, une crème brûlée sévillane, une tarte aux fruits de la passion et gingembre... De la rose à la fleur d'oranger, abandonnez l'eau fraîche pour séduire vos papilles avec des recettes qui prouvent, si besoin est, que le printemps est la saison des amours !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/04/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-290-01594-0
  • EAN
    9782290015940
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    184 pages
  • Poids
    0.204 Kg
  • Dimensions
    13,1 cm × 19,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,00 €