Cuisiner sans gluten

Par : Clémentine Miserolle
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.67 kg
  • Dimensions19,6 cm × 23,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-01-135676-5
  • EAN9782011356765
  • Date de parution07/09/2016
  • CollectionFait maison. Bon & sain
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeAimery Chemin

Résumé

Pains maison, cakes salés pour l'apéritif, pancakes pour le petit déjeuner, plats de pâtes, gâteaux, crêpes... 70 recettes sans gluten pour tous les jours ! Une partie technique vous donne toutes les astuces pour préparer pâte à pizza, pâte à tarte ou mix de farine maison. Une introduction détaillée écrite par une nutritionniste vous donne tous les conseils pour remplacer facilement les ingrédients contenant du gluten, pour éviter les carences et pour pouvoir cuisiner facilement au quotidien.
Une auteur spécialisée, qui cuisine sans gluten depuis de nombreuses années et qui tient un blog reconnu.
Pains maison, cakes salés pour l'apéritif, pancakes pour le petit déjeuner, plats de pâtes, gâteaux, crêpes... 70 recettes sans gluten pour tous les jours ! Une partie technique vous donne toutes les astuces pour préparer pâte à pizza, pâte à tarte ou mix de farine maison. Une introduction détaillée écrite par une nutritionniste vous donne tous les conseils pour remplacer facilement les ingrédients contenant du gluten, pour éviter les carences et pour pouvoir cuisiner facilement au quotidien.
Une auteur spécialisée, qui cuisine sans gluten depuis de nombreuses années et qui tient un blog reconnu.
Cuisiner sans Gluten
Clémentine Miserolle
E-book
8,49 €