Promotion
-60%

Cuisiner les tapas en 3 étapes

Par : Valérie Berry
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.55 kg
  • Dimensions19,0 cm × 23,5 cm × 1,2 cm
  • ISBN555-2-501-07238-3
  • EAN5552501072383
  • Date de parution16/03/2011
  • CollectionLes ateliers Marabout
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeJim Wood

Résumé

Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 4 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.
Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 4 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.