Cuisiner les Tapas

Par : Susanna Tee

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.53 kg
  • Dimensions23,0 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-1-4075-7014-3
  • EAN9781407570143
  • Date de parution15/02/2010
  • ÉditeurParragon

Résumé

Les tapas sont une tradition espagnole inscrite dans la vie quotidienne. es déguster dans la journée ou dans la soirée permet aux gens de se retrouver de façon informelle et de partager un moment de plaisir. Cet ouvrage présente les tapas les plus réputés. Vous les réaliserez simplement afin de les offrir à vos amis ou à votre famille. Depuis les ingrédients découpés en petits morceaux que l'on déguste avec les doigts ou avec une pique à cocktail aux plats plus substantiels qui peuvent constituer un repas, toutes les recettes de ce recueil conviennent parfaitement aux rencontres amicales décontractées, aux déjeuners estivaux ou aux apéritifs dînatoires.
Cuisiner les tapas fait partie d'une collection consacrée aux cuisines du monde. Chaque titre présente des recettes traditionnelles, classiques ou plus originales, qui peuvent être réalisées avec des ingrédients que vous trouverez facilement : des recettes simples et savoureuses qui vous offriront un voyage culinaire à travers le monde.
Les tapas sont une tradition espagnole inscrite dans la vie quotidienne. es déguster dans la journée ou dans la soirée permet aux gens de se retrouver de façon informelle et de partager un moment de plaisir. Cet ouvrage présente les tapas les plus réputés. Vous les réaliserez simplement afin de les offrir à vos amis ou à votre famille. Depuis les ingrédients découpés en petits morceaux que l'on déguste avec les doigts ou avec une pique à cocktail aux plats plus substantiels qui peuvent constituer un repas, toutes les recettes de ce recueil conviennent parfaitement aux rencontres amicales décontractées, aux déjeuners estivaux ou aux apéritifs dînatoires.
Cuisiner les tapas fait partie d'une collection consacrée aux cuisines du monde. Chaque titre présente des recettes traditionnelles, classiques ou plus originales, qui peuvent être réalisées avec des ingrédients que vous trouverez facilement : des recettes simples et savoureuses qui vous offriront un voyage culinaire à travers le monde.