Cuisiner Aux Piments. Recettes Bien Piquantes Des Cuisines Epicees Dans Le Monde
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- Poids0.42 kg
- Dimensions20,1 cm × 26,3 cm × 0,8 cm
- ISBN3-89508-464-6
- EAN9783895084645
- Date de parution01/05/1997
- ÉditeurKonemann-Ellipsis
Résumé
Plus de 100 recettes authentiques en provenance du monde entier
Glossaire illustré des différentes variétés de piments
Nombreux conseils pour préparer et cuisiner au mieux les piments.
Plus de 100 recettes authentiques en provenance du monde entier
Glossaire illustré des différentes variétés de piments
Nombreux conseils pour préparer et cuisiner au mieux les piments.