Cuisine populaire bio

Par : Yvan Cadiou

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages122
  • PrésentationBroché
  • Poids0.405 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-35430-028-9
  • EAN9782354300289
  • Date de parution01/06/2010
  • CollectionCuisine connection
  • ÉditeurGramond (Editions)
  • PhotographeThierry Vallier

Résumé

Depuis son atelier, Yvan Cadiou prépare un véritable manifeste d'une cuisine bio, gourmande et conviviale, à la portée de tous. Entouré de ses casseroles, il imagine des recettes à base d'épices et de produits bio réalisables dans la cuisine de chacun. Partagez la passion du chef pour une cuisine saine et accessible. Yvan Cadiou nous livre ses recettes simples, originales et faciles à préparer. Cuisiner bio devient un plaisir simple, un bonheur pour vos papilles et une découverte à partager entre amis !
Depuis son atelier, Yvan Cadiou prépare un véritable manifeste d'une cuisine bio, gourmande et conviviale, à la portée de tous. Entouré de ses casseroles, il imagine des recettes à base d'épices et de produits bio réalisables dans la cuisine de chacun. Partagez la passion du chef pour une cuisine saine et accessible. Yvan Cadiou nous livre ses recettes simples, originales et faciles à préparer. Cuisiner bio devient un plaisir simple, un bonheur pour vos papilles et une découverte à partager entre amis !