Cuisine kabyle des petits chefs

Par : Salima Oudjani, Barbara Pillot, Emilie Camatte

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages36
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.32 kg
  • Dimensions22,0 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-35284-134-0
  • EAN9782352841340
  • Date de parution04/10/2022
  • CollectionKaré
  • ÉditeurJasmin (Editions du)

Résumé

Un bel album richement illustré qui sent bon la menthe et les épices ! A travers des recettes détaillées, découvrez l'art culinaire kabyle, ses plats et ses coutumes, et préparez des mets qui régaleront toute la famille ! Des recettes à réaliser avec son enfant, pour l'initier à de nouvelles saveurs et partager avec lui un moment de gourmandise. Invitation au voyage, découverte de saveurs et convivialité sont au rendez-vous dans cet album, qui séduira petits et grands gourmands !
Un bel album richement illustré qui sent bon la menthe et les épices ! A travers des recettes détaillées, découvrez l'art culinaire kabyle, ses plats et ses coutumes, et préparez des mets qui régaleront toute la famille ! Des recettes à réaliser avec son enfant, pour l'initier à de nouvelles saveurs et partager avec lui un moment de gourmandise. Invitation au voyage, découverte de saveurs et convivialité sont au rendez-vous dans cet album, qui séduira petits et grands gourmands !
Salima Oudjani est kabyle et aime cuisiner des plats de son pays. Après des études de lettres classiques. Barbara Pillot a enseigné en maternelle et est en cours de reconversion professionnelle. Elle a publié plusieurs livres chez différents éditeurs. Ensuite elles nous ont concocté ces recettes succulentes à faire avec des enfants. Dès son enfance, Émilie Camatte dessine. Elle aime aussi la photographie et les voyages. Après avoir fréquenté la villa Thiole à Nice, elle a étudié à l'école d'illustration Émile Cohl.