Salima Oudjani est kabyle et aime cuisiner des plats de son pays. Après des études de lettres classiques. Barbara Pillot a enseigné en maternelle et est en cours de reconversion professionnelle. Elle a publié plusieurs livres chez différents éditeurs. Ensuite elles nous ont concocté ces recettes succulentes à faire avec des enfants. Dès son enfance, Émilie Camatte dessine. Elle aime aussi la photographie et les voyages. Après avoir fréquenté la villa Thiole à Nice, elle a étudié à l'école d'illustration Émile Cohl.
Cuisine kabyle des petits chefs
Par : , ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages36
- PrésentationRelié
- FormatAlbum
- Poids0.32 kg
- Dimensions22,0 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-35284-134-0
- EAN9782352841340
- Date de parution04/10/2022
- CollectionKaré
- ÉditeurJasmin (Editions du)
Résumé
Un bel album richement illustré qui sent bon la menthe et les épices ! A travers des recettes détaillées, découvrez l'art culinaire kabyle, ses plats et ses coutumes, et préparez des mets qui régaleront toute la famille ! Des recettes à réaliser avec son enfant, pour l'initier à de nouvelles saveurs et partager avec lui un moment de gourmandise. Invitation au voyage, découverte de saveurs et convivialité sont au rendez-vous dans cet album, qui séduira petits et grands gourmands !
Un bel album richement illustré qui sent bon la menthe et les épices ! A travers des recettes détaillées, découvrez l'art culinaire kabyle, ses plats et ses coutumes, et préparez des mets qui régaleront toute la famille ! Des recettes à réaliser avec son enfant, pour l'initier à de nouvelles saveurs et partager avec lui un moment de gourmandise. Invitation au voyage, découverte de saveurs et convivialité sont au rendez-vous dans cet album, qui séduira petits et grands gourmands !