Cuisine italienne. 80 recettes de chef

Par : Anna Del Conte

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages159
  • PrésentationRelié
  • Poids0.405 kg
  • Dimensions15,0 cm × 19,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-01-230314-0
  • EAN9782012303140
  • Date de parution23/02/2011
  • CollectionMes grands classiques
  • ÉditeurHachette Pratique
  • TraducteurOlivier Cechman

Résumé

Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie italienne dans des recettes gourmandes et authentiques : moules farcies, bruschetta, focaccia au romarin, risotto safrané, boeuf braisé au lait et au vinaigre, calmars farcis, thon à la sauce aigre-douce, pizza napolitaine, tiramisu... Avec ces 80 recettes, photographiées et classées de l'antipasto au dessert, retrouvez toute la richesse des traditions italiennes et créez en toute simplicité des menus complets. Laissez-vous séduire par une cuisine ensoleillée !
Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie italienne dans des recettes gourmandes et authentiques : moules farcies, bruschetta, focaccia au romarin, risotto safrané, boeuf braisé au lait et au vinaigre, calmars farcis, thon à la sauce aigre-douce, pizza napolitaine, tiramisu... Avec ces 80 recettes, photographiées et classées de l'antipasto au dessert, retrouvez toute la richesse des traditions italiennes et créez en toute simplicité des menus complets. Laissez-vous séduire par une cuisine ensoleillée !
Anna Del Conte On Pasta
Anna Del Conte
E-book
19,03 €
Italian Kitchen
Anna Del Conte
E-book
14,99 €