Cuisine familiale de Sicile et d'Algérie. 50 fiches de spécialités ensoleillées

Par : Marithé Maso

Formats :

    • Nombre de pages208
    • PrésentationBroché
    • Poids0.593 kg
    • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 3,5 cm
    • ISBN978-2-35073-455-2
    • EAN9782350734552
    • Date de parution01/06/2012
    • ÉditeurPresses littéraires (Les)

    Résumé

    Ce recueil comporte 50 fiches décrivant 200 spécialités siciliennes et algériennes. Comme vous avez aimé la "Cuisine Catalane" objet d'un premier recueil, vous aimerez cuisiner ces plats pleins de soleil, d'arômes et de parfums divers qui vont vous transporter sur un de ces marchés colorés, comme celui de Palerme, ou dans une cuisine de votre enfance.
    Ce recueil comporte 50 fiches décrivant 200 spécialités siciliennes et algériennes. Comme vous avez aimé la "Cuisine Catalane" objet d'un premier recueil, vous aimerez cuisiner ces plats pleins de soleil, d'arômes et de parfums divers qui vont vous transporter sur un de ces marchés colorés, comme celui de Palerme, ou dans une cuisine de votre enfance.