Cuisine en liberté. 200 Recettes de Gilles Choukroun

Par : Gilles Choukroun

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  • Nombre de pages333
  • PrésentationBroché
  • Poids1.485 kg
  • Dimensions23,5 cm × 24,0 cm × 2,6 cm
  • ISBN2-263-03883-3
  • EAN9782263038839
  • Date de parution20/10/2005
  • ÉditeurSolar
  • PhotographePatrick Aufauvre

Résumé

Que préparer pour régaler ses potes quand on n'a pas eu le temps de faire les courses? Et à ses enfants qui n'aiment rien? Comment faire la cuisine quand on n'en a pas envie? Ou quand on est amoureux? Que préparer si on veut manger léger au bureau? En se plaçant plus du côté du consommateur que de celui du " chef", Gilles Choukroun, chef de file d'une nouvelle génération de cuisiniers, propose en 200 recettes de démystifier la cuisine pour montrer qu'elle est avant tout affaire de goût, de personnalité et de liberté. Il plie son imagination et son savoir-faire aux transformations des modes de consommation actuels pour nous plonger sans tabou dans un univers qui est aussi le sien: celui des pâtes, des surgelés et des boîtes de conserve, celui du wok, du tagine, du four à micro-ondes ou de la plancha, sans oublier les produits frais et nobles pour les jours de fête. Un vrai livre d'émotion à partager avec tous ceux que l'on aime.
Que préparer pour régaler ses potes quand on n'a pas eu le temps de faire les courses? Et à ses enfants qui n'aiment rien? Comment faire la cuisine quand on n'en a pas envie? Ou quand on est amoureux? Que préparer si on veut manger léger au bureau? En se plaçant plus du côté du consommateur que de celui du " chef", Gilles Choukroun, chef de file d'une nouvelle génération de cuisiniers, propose en 200 recettes de démystifier la cuisine pour montrer qu'elle est avant tout affaire de goût, de personnalité et de liberté. Il plie son imagination et son savoir-faire aux transformations des modes de consommation actuels pour nous plonger sans tabou dans un univers qui est aussi le sien: celui des pâtes, des surgelés et des boîtes de conserve, celui du wok, du tagine, du four à micro-ondes ou de la plancha, sans oublier les produits frais et nobles pour les jours de fête. Un vrai livre d'émotion à partager avec tous ceux que l'on aime.