Cuisine de mère en fille. 100 recettes de famille

Par : Danièle de Yparraguirre, Florence Lequeux

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • Poids0.705 kg
  • Dimensions23,5 cm × 26,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-84038-861-6
  • EAN9782840388616
  • Date de parution17/10/2008
  • ÉditeurRustica
  • PhotographeRina Nurra

Résumé

Cet ouvrage vous présente les recettes que Danièle faisait à sa fille Florence. Celle-ci les a réinterprétées pour ses filles Juliette et Zoé qui y ont ajouté leur " grain de sel "... Voici des recettes simples et faciles à réaliser : tarte Tatin aux tomates cerises confites de Danièle ou tarte à la tomate et à la moutarde de Florence, tabouléà la libanaise de Danièle ou taboulé aux raisins de Florence, filet de boeuf à la ficelle de Danièle ou rôti de boeuf à la cocotte de Florence, saumon au beurre blanc de Danièle ou Bourride de saumon de Florence, crème péruvienne au café de Danièle ou mousse aux deux chocolats, gâteau marbré de Danièle ou gâteau au yaourt de Juliette et Zoé...
Les auteurs vous communiquent leur plaisir de cuisiner et vous transmettent leur savoir-faire à travers des conseils, des astuces et des histoires vécues tout au long de leur vie. Au sommaire : Les entrées (24 recettes) - Les plats (38 recettes) - Les desserts (36 recettes).
Cet ouvrage vous présente les recettes que Danièle faisait à sa fille Florence. Celle-ci les a réinterprétées pour ses filles Juliette et Zoé qui y ont ajouté leur " grain de sel "... Voici des recettes simples et faciles à réaliser : tarte Tatin aux tomates cerises confites de Danièle ou tarte à la tomate et à la moutarde de Florence, tabouléà la libanaise de Danièle ou taboulé aux raisins de Florence, filet de boeuf à la ficelle de Danièle ou rôti de boeuf à la cocotte de Florence, saumon au beurre blanc de Danièle ou Bourride de saumon de Florence, crème péruvienne au café de Danièle ou mousse aux deux chocolats, gâteau marbré de Danièle ou gâteau au yaourt de Juliette et Zoé...
Les auteurs vous communiquent leur plaisir de cuisiner et vous transmettent leur savoir-faire à travers des conseils, des astuces et des histoires vécues tout au long de leur vie. Au sommaire : Les entrées (24 recettes) - Les plats (38 recettes) - Les desserts (36 recettes).