Cuisine de brasserie. 70 recettes pour boire et manger à la française
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages220
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.964 kg
- Dimensions20,3 cm × 25,5 cm × 2,6 cm
- ISBN978-2-501-18832-6
- EAN9782501188326
- Date de parution25/09/2024
- ÉditeurMarabout
- PhotographePierre Lucet-Penato
- StylisteGarlone Bardel
Résumé
Savourez à la maison un véritable repas de brasserie : saucisson brioché, oeufs meurette, céleri rémoulade, gnocchis à la parisienne, bouillabaisse, sole meunière, carbonade, blanquette de veau, île flottante, tarte Bourdaloue, fraisier... A vous de choisir vos classiques préférés pour concocter votre menu ! Découvrez également tout ce qui fait qu'on aime tant ce lieu de tradition : histoire, anecdotes, savoir-faire, bons produits...
Savourez à la maison un véritable repas de brasserie : saucisson brioché, oeufs meurette, céleri rémoulade, gnocchis à la parisienne, bouillabaisse, sole meunière, carbonade, blanquette de veau, île flottante, tarte Bourdaloue, fraisier... A vous de choisir vos classiques préférés pour concocter votre menu ! Découvrez également tout ce qui fait qu'on aime tant ce lieu de tradition : histoire, anecdotes, savoir-faire, bons produits...