Cuisine de brasserie. 70 recettes pour boire et manger à la française

Par : Nouvelle Garde
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages220
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.964 kg
  • Dimensions20,3 cm × 25,5 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-501-18832-6
  • EAN9782501188326
  • Date de parution25/09/2024
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographePierre Lucet-Penato
  • StylisteGarlone Bardel

Résumé

Savourez à la maison un véritable repas de brasserie : saucisson brioché, oeufs meurette, céleri rémoulade, gnocchis à la parisienne, bouillabaisse, sole meunière, carbonade, blanquette de veau, île flottante, tarte Bourdaloue, fraisier... A vous de choisir vos classiques préférés pour concocter votre menu ! Découvrez également tout ce qui fait qu'on aime tant ce lieu de tradition : histoire, anecdotes, savoir-faire, bons produits...
Savourez à la maison un véritable repas de brasserie : saucisson brioché, oeufs meurette, céleri rémoulade, gnocchis à la parisienne, bouillabaisse, sole meunière, carbonade, blanquette de veau, île flottante, tarte Bourdaloue, fraisier... A vous de choisir vos classiques préférés pour concocter votre menu ! Découvrez également tout ce qui fait qu'on aime tant ce lieu de tradition : histoire, anecdotes, savoir-faire, bons produits...