Cuisine crétoise

Par : Angelika Ilies, Monika Römer

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages93
  • PrésentationRelié
  • Poids0.44 kg
  • Dimensions18,0 cm × 21,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-35530-053-0
  • EAN9782355300530
  • Date de parution31/10/2008
  • ÉditeurTerres Editions
  • TraducteurFlorence Lecanu

Résumé

La cuisine crétoise, réputée dans le monde entier, passe pour l'une des plus saines et des plus équilibrées qui soient. A ses recettes à la fois simples et savoureuses, appétissantes et ensoleillées, les Crétois doivent une espérance de vie parmi les plus élevées du monde. Voici plus de 80 spécialités faciles à réaliser et peu coûteuses, toutes plus savoureuses les unes que les autres :... Et pour que plaisir rime avec santé, chaque recette est accompagnée d'une information sur les quantités à respecter si l'on veut se tenir à un régime alimentaire sain.
La cuisine crétoise, réputée dans le monde entier, passe pour l'une des plus saines et des plus équilibrées qui soient. A ses recettes à la fois simples et savoureuses, appétissantes et ensoleillées, les Crétois doivent une espérance de vie parmi les plus élevées du monde. Voici plus de 80 spécialités faciles à réaliser et peu coûteuses, toutes plus savoureuses les unes que les autres :... Et pour que plaisir rime avec santé, chaque recette est accompagnée d'une information sur les quantités à respecter si l'on veut se tenir à un régime alimentaire sain.