Promotion
-71%

Cuisine chinoise. 80 recettes de chef

Par : Ken Hom

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions14,5 cm × 19,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN555-2-01-000074-7
  • EAN5552010000747
  • Date de parution01/07/2013
  • CollectionMes grands classiques
  • ÉditeurHachette
  • TraducteurAgnès Letourneur

Résumé

Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie chinoise dans des recettes gourmandes et authentiques : soupe au crabe et au maïs, boeuf à l'orange, porc sauté aux pousses de soja, raviolis frits à l'aigre-douce, poulet sauce citron, crevettes sautées aux petits pois, sauté de tofu à la pékinoise, velouté sucré aux noix... Avec ces 80 recettes, photographiées et classées des soupes aux accompagnements, retrouvez toute la richesse des traditions chinoises et créez en toute simplicité des menus complets.
Laissez-vous séduire par une cuisine exotique !
Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie chinoise dans des recettes gourmandes et authentiques : soupe au crabe et au maïs, boeuf à l'orange, porc sauté aux pousses de soja, raviolis frits à l'aigre-douce, poulet sauce citron, crevettes sautées aux petits pois, sauté de tofu à la pékinoise, velouté sucré aux noix... Avec ces 80 recettes, photographiées et classées des soupes aux accompagnements, retrouvez toute la richesse des traditions chinoises et créez en toute simplicité des menus complets.
Laissez-vous séduire par une cuisine exotique !
Chinese Cookery
Ken Hom
E-book
14,99 €
Simple Asian Cookery
11,99 €
Simple Chinese Cookery
10,99 €