Cuisine au fromage. 40 recettes fondantes et friandes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages63
- PrésentationBroché
- Poids0.408 kg
- Dimensions19,7 cm × 22,7 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-84831-337-5
- EAN9782848313375
- Date de parution10/10/2011
- CollectionCuisine et vins de France
- ÉditeurMarie Claire (Editions)
Résumé
Le fromage se prête à toutes les fantaisies pour un repas improvisé entre amis. Simples et vite réalisées, les 40 recettes que vous propose Cuisine et Vins de France apportent aux saveurs typiques du terroir une touche de modernité. De l'entrée au dessert, de quoi surprendre vos convives en toute circonstance !
Le fromage se prête à toutes les fantaisies pour un repas improvisé entre amis. Simples et vite réalisées, les 40 recettes que vous propose Cuisine et Vins de France apportent aux saveurs typiques du terroir une touche de modernité. De l'entrée au dessert, de quoi surprendre vos convives en toute circonstance !