Cuisine asiatique. 120 recettes à partager

Par : Ann Vianey, Céline de Cérou, Céline Mennetrier, Delphine Malachard des Reyssiers
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.462 kg
  • Dimensions17,1 cm × 18,1 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-263-18625-7
  • EAN9782263186257
  • Date de parution04/01/2024
  • CollectionTous en cuisine !
  • ÉditeurSolar

Résumé

Goûtez au voyage grâce ces 120 recettes venues de toute l'Asie ! Des entrées à partager : raviolis, sushis, nems, raïta ou naans. Des soupes et salades parfumées : dahl, potage pékinois ou soupe miso, bibimbap, bo bun, salade thaïe ou indienne. Des plats variés : poulet biryani, banh mi canard laqué, hotpot coréen, nouilles soba. Des desserts fusion : nems à la mangue, dorayaki, crèmes au thé matcha.
Goûtez au voyage grâce ces 120 recettes venues de toute l'Asie ! Des entrées à partager : raviolis, sushis, nems, raïta ou naans. Des soupes et salades parfumées : dahl, potage pékinois ou soupe miso, bibimbap, bo bun, salade thaïe ou indienne. Des plats variés : poulet biryani, banh mi canard laqué, hotpot coréen, nouilles soba. Des desserts fusion : nems à la mangue, dorayaki, crèmes au thé matcha.