Cucina colorata. 101 % Napolitain
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages216
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.07 kg
- Dimensions20,8 cm × 26,9 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-38184-038-3
- EAN9782381840383
- Date de parution20/10/2022
- ÉditeurWebedia Books
- Photographe The Travel Buds
Résumé
De la cuisine italienne avec style et amour ! La squadra di gruppo Dalmata n'a pas de limites pour vous faire aimer la cuisine italienne. Et elle le prouve en vous embarquant derrière les fourneaux, à la découverte de ses produits fétiches et de ses recettes emblématiques. Des pizze, évidemment. Mais aussi des antipasti, des bruschette, des dolci, des cocktails... Plus de 70 recettes pop qui flirtent avec la tradition et rendent hommage à la cuisine italienne fastueuse et abondante derrière laquelle se cache l'exigence du goût.
Classic queen ou Marinara antica, Polpette frites ou Carbonara balls, Panettone perdu ou Chou alla gianduja. Laissez-vous guider à travers plus de 200 pages remplies d'amour et de conseils qui vous permettront de réaliser des plats généreux en toute simplicité.
Classic queen ou Marinara antica, Polpette frites ou Carbonara balls, Panettone perdu ou Chou alla gianduja. Laissez-vous guider à travers plus de 200 pages remplies d'amour et de conseils qui vous permettront de réaliser des plats généreux en toute simplicité.
De la cuisine italienne avec style et amour ! La squadra di gruppo Dalmata n'a pas de limites pour vous faire aimer la cuisine italienne. Et elle le prouve en vous embarquant derrière les fourneaux, à la découverte de ses produits fétiches et de ses recettes emblématiques. Des pizze, évidemment. Mais aussi des antipasti, des bruschette, des dolci, des cocktails... Plus de 70 recettes pop qui flirtent avec la tradition et rendent hommage à la cuisine italienne fastueuse et abondante derrière laquelle se cache l'exigence du goût.
Classic queen ou Marinara antica, Polpette frites ou Carbonara balls, Panettone perdu ou Chou alla gianduja. Laissez-vous guider à travers plus de 200 pages remplies d'amour et de conseils qui vous permettront de réaliser des plats généreux en toute simplicité.
Classic queen ou Marinara antica, Polpette frites ou Carbonara balls, Panettone perdu ou Chou alla gianduja. Laissez-vous guider à travers plus de 200 pages remplies d'amour et de conseils qui vous permettront de réaliser des plats généreux en toute simplicité.