Crèmes glacées et sorbets bio. Fondez de plaisir

Par : Béatrice Thibault

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  • Nombre de pages71
  • PrésentationBroché
  • Poids0.11 kg
  • Dimensions14,5 cm × 14,5 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-35035-124-7
  • EAN9782350351247
  • Date de parution13/03/2008
  • CollectionNature gourmande et bio
  • ÉditeurAnagramme

Résumé

Lancez-vous dans les crèmes glacées et les sorbets maison 1 C'est facile... Vos convives s'émerveilleront devant les saveurs intenses et inédites de vos gourmandises glacées. Vous n'avez pas de sorbetière ? Peu importe ! Réaliser vos glaces maison vous permet de sélectionner les meilleurs ingrédients : matières premières biologiques, d'origine animale ou exclusivement végétale, sucres sains et naturels, fruits et légumes mûrs à point, herbes fraîches, tisanes subtiles, chocolat intense, etc. Le résultat : des glaces riches ou légères selon les occasions, mais toujours gourmandes, saines et naturelles. Découvrez les secrets des crèmes glacées et des sorbets biologiques maison : les bons gestes pour préparer et apprécier les glaces maison ; tous les ingrédients bio à votre disposition et leurs bienfaits ; les éclairages d'un professionnel des produits laitiers bio ; des recettes salées et sucrées qui " réinventent " l'univers des glaces.
Lancez-vous dans les crèmes glacées et les sorbets maison 1 C'est facile... Vos convives s'émerveilleront devant les saveurs intenses et inédites de vos gourmandises glacées. Vous n'avez pas de sorbetière ? Peu importe ! Réaliser vos glaces maison vous permet de sélectionner les meilleurs ingrédients : matières premières biologiques, d'origine animale ou exclusivement végétale, sucres sains et naturels, fruits et légumes mûrs à point, herbes fraîches, tisanes subtiles, chocolat intense, etc. Le résultat : des glaces riches ou légères selon les occasions, mais toujours gourmandes, saines et naturelles. Découvrez les secrets des crèmes glacées et des sorbets biologiques maison : les bons gestes pour préparer et apprécier les glaces maison ; tous les ingrédients bio à votre disposition et leurs bienfaits ; les éclairages d'un professionnel des produits laitiers bio ; des recettes salées et sucrées qui " réinventent " l'univers des glaces.