Condiments et aromates d'Alsace
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages62
- PrésentationBroché
- Poids0.115 kg
- Dimensions12,5 cm × 12,5 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-84574-148-5
- EAN9782845741485
- Date de parution21/10/2013
- ÉditeurVerger (Le)
Résumé
Moutarde, raifort, wasabi... Ils savent se faire doux, flatteurs, et révéler les qualités gustatives d'ingrédients dont nous avions oublié les subtilités. Découvrez ou redécouvrez les condiments d'Alsace, dans des préparations classiques ou franchement insolites : carottes glacées à la moutarde, sandwich Prairie, cocktail raifortissimo... Un concentré de recettes de tous les jours pour tous ceux qui se piquent de nouveauté !
Moutarde, raifort, wasabi... Ils savent se faire doux, flatteurs, et révéler les qualités gustatives d'ingrédients dont nous avions oublié les subtilités. Découvrez ou redécouvrez les condiments d'Alsace, dans des préparations classiques ou franchement insolites : carottes glacées à la moutarde, sandwich Prairie, cocktail raifortissimo... Un concentré de recettes de tous les jours pour tous ceux qui se piquent de nouveauté !