Comment soulager et prévenir l'hypoglycémie. 100 questions et réponses essentielles

Par : Etienne Marquis

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • Poids0.13 kg
  • Dimensions13,5 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-89542-385-0
  • EAN9782895423850
  • Date de parution15/06/2014
  • ÉditeurEdimag

Résumé

L'Hypoglycémie est un mal pernicieux qui peut entraîner de lourdes complications à long terme. On pense bien sûr au diabète, mais aussi à la fatigue chronique, aux étourdissements, à la perte de concentration et à l'augmentation de la pression artérielle. Quelle est la différence entre l'hypoglycémie et l'hyperglycémie ? En quoi la pratique d'activités physiques aide-t-elle à prévenir l'hypoglycémie ? Quels aliments font augmenter le plus rapidement la glycémie ? Que devrait absolument manger un hypoglycémique ? Voilà quelques-unes des questions auxquelles répond cet ouvrage qui contient les informations les plus à jour au sujet de l'hypoglycémie et qui reflètent la pensée d'une majorité de spécialistes.
Parce que l'alimentation est la clé pour vaincre l'hypoglycémie, une foule de judicieux conseils ainsi qu'une quinzaine de recettes complètent le livre.
L'Hypoglycémie est un mal pernicieux qui peut entraîner de lourdes complications à long terme. On pense bien sûr au diabète, mais aussi à la fatigue chronique, aux étourdissements, à la perte de concentration et à l'augmentation de la pression artérielle. Quelle est la différence entre l'hypoglycémie et l'hyperglycémie ? En quoi la pratique d'activités physiques aide-t-elle à prévenir l'hypoglycémie ? Quels aliments font augmenter le plus rapidement la glycémie ? Que devrait absolument manger un hypoglycémique ? Voilà quelques-unes des questions auxquelles répond cet ouvrage qui contient les informations les plus à jour au sujet de l'hypoglycémie et qui reflètent la pensée d'une majorité de spécialistes.
Parce que l'alimentation est la clé pour vaincre l'hypoglycémie, une foule de judicieux conseils ainsi qu'une quinzaine de recettes complètent le livre.