
Comment devenir mince comme un spaghetti
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- Nombre de pages183
- PrésentationBroché
- Poids0.555 kg
- Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-35934-355-7
- EAN9782359343557
- Date de parution09/04/2015
- ÉditeurAlpen
Résumé
La méthode Montignac n'est pas un régime au sens traditionnel. Habituellement, un régime est une méthode nutritionnelle basée sur des règles strictes, avec des quantités limitées pendant une période donnée. La méthode Montignac est avant tout un changement dans son style de vie et un retour à une alimentation équilibrée. La méthode vous incite à vous faire plaisir à table, et quoi de mieux que les saveurs de la cuisine italienne pour y arriver ? Connue pour son action bénéfique sur la santé, la cuisine italienne fait la part belle aux ingrédients naturels tels que la tomate, l'ail, l'huile d'olive, les légumes, ou les céréales.
En réponse à la demande grandissante de recettes italiennes, Suzy Montignac a adapté 56 recettes qui vous permettront de perdre du poids sans abandonner le plaisir de bien manger. Toutes les recettes de ce livre sont conçues pour la perte de poids. Copieuses, elles sont simples et faciles à réaliser - avec temps de préparation et illustrations - et sont facilement déclinables en plats familiaux.
La méthode Montignac n'est pas un régime au sens traditionnel. Habituellement, un régime est une méthode nutritionnelle basée sur des règles strictes, avec des quantités limitées pendant une période donnée. La méthode Montignac est avant tout un changement dans son style de vie et un retour à une alimentation équilibrée. La méthode vous incite à vous faire plaisir à table, et quoi de mieux que les saveurs de la cuisine italienne pour y arriver ? Connue pour son action bénéfique sur la santé, la cuisine italienne fait la part belle aux ingrédients naturels tels que la tomate, l'ail, l'huile d'olive, les légumes, ou les céréales.
En réponse à la demande grandissante de recettes italiennes, Suzy Montignac a adapté 56 recettes qui vous permettront de perdre du poids sans abandonner le plaisir de bien manger. Toutes les recettes de ce livre sont conçues pour la perte de poids. Copieuses, elles sont simples et faciles à réaliser - avec temps de préparation et illustrations - et sont facilement déclinables en plats familiaux.