Comment Cuisiner Epices Et Fines Herbes En 200 Recettes Simples Et Gourmandes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- Poids0.55 kg
- Dimensions22,0 cm × 22,0 cm × 1,3 cm
- ISBN2-914337-15-9
- EAN9782914337151
- Date de parution31/10/2001
- ÉditeurLesir
Résumé
Comment cuisiner épices et fines herbes : tout un programme ! L'auteur vous prend par la main, vous guide pas à pas dans la réalisation des recettes et tout devient facile comme par enchantement. Il vous montre comment faire vous-mêmes vos huiles aromatisées, il fait chanter les herbes de Provence et vous indique comment cultiver les fines herbes, comment les faire sécher. Il vous dévoile les étonnantes vertus des épices et des fines herbes. Et bien d'autres choses surprenantes encore. Ce livre vous offre 200 recettes parfumées : viandes, poissons, fruits de mer, pâtes, riz, légumes, salades et desserts. Vous découvrirez une cuisine généreuse, sensuelle et gourmande, vous vous régalerez, vous régalerez votre famille et vos amis. Vous offrirez du plaisir et du bonheur à votre table !
Comment cuisiner épices et fines herbes : tout un programme ! L'auteur vous prend par la main, vous guide pas à pas dans la réalisation des recettes et tout devient facile comme par enchantement. Il vous montre comment faire vous-mêmes vos huiles aromatisées, il fait chanter les herbes de Provence et vous indique comment cultiver les fines herbes, comment les faire sécher. Il vous dévoile les étonnantes vertus des épices et des fines herbes. Et bien d'autres choses surprenantes encore. Ce livre vous offre 200 recettes parfumées : viandes, poissons, fruits de mer, pâtes, riz, légumes, salades et desserts. Vous découvrirez une cuisine généreuse, sensuelle et gourmande, vous vous régalerez, vous régalerez votre famille et vos amis. Vous offrirez du plaisir et du bonheur à votre table !