Cocktails. Le barman new-yorkais
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages253
- PrésentationBroché
- Poids0.465 kg
- Dimensions12,0 cm × 24,5 cm × 1,5 cm
- ISBN3-8331-1376-6
- EAN9783833113765
- Date de parution01/01/2005
- ÉditeurKönemann
- PhotographeGeorge G Wieser
Résumé
Près de 1 300 recettes de boissons avec ou sans alcool, avec 125 photos en couleurs illustrant les plus appétissantes et les plus célèbres. Un index des ingrédients. Une introduction avec des conseils et des informations très claires sur : la préparation, les techniques, les proportions, les teneurs en calories, la composition de votre bar, le choix des vins et de nombreuses suggestions de toutes sortes.
Trucs, tours de main et anecdotes des meilleurs barmen de New York. " C'est simple, dans n'importe quelle fête, de tout temps, on a eu besoin de quelqu'un qui soit sûr que les choses coulent bien, spécialement les boissons. " Sarah Fearon, barmaid au Hi-life Bar & Grill.
Trucs, tours de main et anecdotes des meilleurs barmen de New York. " C'est simple, dans n'importe quelle fête, de tout temps, on a eu besoin de quelqu'un qui soit sûr que les choses coulent bien, spécialement les boissons. " Sarah Fearon, barmaid au Hi-life Bar & Grill.
Près de 1 300 recettes de boissons avec ou sans alcool, avec 125 photos en couleurs illustrant les plus appétissantes et les plus célèbres. Un index des ingrédients. Une introduction avec des conseils et des informations très claires sur : la préparation, les techniques, les proportions, les teneurs en calories, la composition de votre bar, le choix des vins et de nombreuses suggestions de toutes sortes.
Trucs, tours de main et anecdotes des meilleurs barmen de New York. " C'est simple, dans n'importe quelle fête, de tout temps, on a eu besoin de quelqu'un qui soit sûr que les choses coulent bien, spécialement les boissons. " Sarah Fearon, barmaid au Hi-life Bar & Grill.
Trucs, tours de main et anecdotes des meilleurs barmen de New York. " C'est simple, dans n'importe quelle fête, de tout temps, on a eu besoin de quelqu'un qui soit sûr que les choses coulent bien, spécialement les boissons. " Sarah Fearon, barmaid au Hi-life Bar & Grill.