Chou à la crème

Par : Cyrille Robert, Laurent Koumetz

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  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • Poids0.686 kg
  • Dimensions19,2 cm × 24,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-501-09657-7
  • EAN9782501096577
  • Date de parution20/08/2014
  • CollectionPopelini
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeAkiko Ida

Résumé

Les meilleures recettes de choux à la crème. Un chou croustillant, une garniture, une pastille colorée fondante. La bonne recette de la pâte à choux. Une garniture de crème pâtissière, chantilly ou confit de fruits, déclinée sur une gamme de parfums riche : vanille, chocolat au lait, citron, caramel au beurre salé, pomme tatin, confit de griotte... Un glaçage inédit : une petite languette de chocolat déposée sur le dessus du chou.
Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux... Photographies : Akido Ida.
Les meilleures recettes de choux à la crème. Un chou croustillant, une garniture, une pastille colorée fondante. La bonne recette de la pâte à choux. Une garniture de crème pâtissière, chantilly ou confit de fruits, déclinée sur une gamme de parfums riche : vanille, chocolat au lait, citron, caramel au beurre salé, pomme tatin, confit de griotte... Un glaçage inédit : une petite languette de chocolat déposée sur le dessus du chou.
Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux... Photographies : Akido Ida.