Chou à la crème
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- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- Poids0.686 kg
- Dimensions19,2 cm × 24,0 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-501-09657-7
- EAN9782501096577
- Date de parution20/08/2014
- CollectionPopelini
- ÉditeurMarabout
- PhotographeAkiko Ida
Résumé
Les meilleures recettes de choux à la crème. Un chou croustillant, une garniture, une pastille colorée fondante. La bonne recette de la pâte à choux. Une garniture de crème pâtissière, chantilly ou confit de fruits, déclinée sur une gamme de parfums riche : vanille, chocolat au lait, citron, caramel au beurre salé, pomme tatin, confit de griotte... Un glaçage inédit : une petite languette de chocolat déposée sur le dessus du chou.
Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux... Photographies : Akido Ida.
Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux... Photographies : Akido Ida.
Les meilleures recettes de choux à la crème. Un chou croustillant, une garniture, une pastille colorée fondante. La bonne recette de la pâte à choux. Une garniture de crème pâtissière, chantilly ou confit de fruits, déclinée sur une gamme de parfums riche : vanille, chocolat au lait, citron, caramel au beurre salé, pomme tatin, confit de griotte... Un glaçage inédit : une petite languette de chocolat déposée sur le dessus du chou.
Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux... Photographies : Akido Ida.
Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux... Photographies : Akido Ida.