Cheesecakes

Par : Yann Leclerc

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.356 kg
  • Dimensions20,0 cm × 20,2 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-263-06710-5
  • EAN9782263067105
  • Date de parution23/08/2014
  • CollectionVariations gourmandes
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeAnthony Lanneretonne

Résumé

En France depuis avril 2011, le Philadelphia, ce « cream cheese » indispensable au mythique cheesecake new-yorkais, est ce qu'il manquait encore à la réalisation parfaite de ce gâteau… Celui-ci associe la fraîcheur et la légèreté du fromage au croustillant et à la gourmandise d'une base biscuitée. Depuis, impossible de le manquer : sur les tables des chefs, en accompagnement du café comme dans les soirées entre filles, le cheesecake a fait sa place et s'impose petit à petit comme un classique des desserts.
Il faut dire qu'il a tout pour lui : facile à réaliser, personnalisable à volonté, coloré, gourmand… Les recettes de cet ouvrage proposent l'authentique cheesecake de New York ainsi que son ancêtre polonais, créent l'originalité avec quelques versions salées, et mettent le plaisir à l'honneur avec des recettes au chocolat, aux fruits, au café, au spéculoos… à déguster et à partager !
En France depuis avril 2011, le Philadelphia, ce « cream cheese » indispensable au mythique cheesecake new-yorkais, est ce qu'il manquait encore à la réalisation parfaite de ce gâteau… Celui-ci associe la fraîcheur et la légèreté du fromage au croustillant et à la gourmandise d'une base biscuitée. Depuis, impossible de le manquer : sur les tables des chefs, en accompagnement du café comme dans les soirées entre filles, le cheesecake a fait sa place et s'impose petit à petit comme un classique des desserts.
Il faut dire qu'il a tout pour lui : facile à réaliser, personnalisable à volonté, coloré, gourmand… Les recettes de cet ouvrage proposent l'authentique cheesecake de New York ainsi que son ancêtre polonais, créent l'originalité avec quelques versions salées, et mettent le plaisir à l'honneur avec des recettes au chocolat, aux fruits, au café, au spéculoos… à déguster et à partager !
Cuisine créole en 120 recettes
Yann Leclerc, Maryvonne Ssossé
E-book
1,99 €
Recettes créoles
Yann Leclerc, Maryvonne Ssossé
E-book
1,99 €
Recettes provençales
Yann Leclerc
E-book
1,99 €
La figue
Yann Leclerc
E-book
3,99 €
J'aime et je cuisine la tomate
Yann Leclerc, Anthony Lanneretonne
E-book
3,99 €
Le poivron
Yann Leclerc
E-book
3,99 €
Le Potiron
Yann Leclerc
E-book
3,99 €
Le Chocolat
Yann Leclerc
E-book
3,99 €
Moelleux sucrés et salés
Yann Leclerc
E-book
3,99 €
Cheesecakes
Yann Leclerc
E-book
3,99 €
Recettes créoles
Yann Leclerc, Maryvonne Ssossé
E-book
1,99 €
Recettes provençales
Yann Leclerc
E-book
1,99 €