Cheesecakes
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- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- Poids0.356 kg
- Dimensions20,0 cm × 20,2 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-263-06710-5
- EAN9782263067105
- Date de parution23/08/2014
- CollectionVariations gourmandes
- ÉditeurSolar
- PhotographeAnthony Lanneretonne
Résumé
En France depuis avril 2011, le Philadelphia, ce « cream cheese » indispensable au mythique cheesecake new-yorkais, est ce qu'il manquait encore à la réalisation parfaite de ce gâteau…
Celui-ci associe la fraîcheur et la légèreté du fromage au croustillant et à la gourmandise d'une base biscuitée.
Depuis, impossible de le manquer : sur les tables des chefs, en accompagnement du café comme dans les soirées entre filles, le cheesecake a fait sa place et s'impose petit à petit comme un classique des desserts.
Il faut dire qu'il a tout pour lui : facile à réaliser, personnalisable à volonté, coloré, gourmand… Les recettes de cet ouvrage proposent l'authentique cheesecake de New York ainsi que son ancêtre polonais, créent l'originalité avec quelques versions salées, et mettent le plaisir à l'honneur avec des recettes au chocolat, aux fruits, au café, au spéculoos… à déguster et à partager !
Il faut dire qu'il a tout pour lui : facile à réaliser, personnalisable à volonté, coloré, gourmand… Les recettes de cet ouvrage proposent l'authentique cheesecake de New York ainsi que son ancêtre polonais, créent l'originalité avec quelques versions salées, et mettent le plaisir à l'honneur avec des recettes au chocolat, aux fruits, au café, au spéculoos… à déguster et à partager !
En France depuis avril 2011, le Philadelphia, ce « cream cheese » indispensable au mythique cheesecake new-yorkais, est ce qu'il manquait encore à la réalisation parfaite de ce gâteau…
Celui-ci associe la fraîcheur et la légèreté du fromage au croustillant et à la gourmandise d'une base biscuitée.
Depuis, impossible de le manquer : sur les tables des chefs, en accompagnement du café comme dans les soirées entre filles, le cheesecake a fait sa place et s'impose petit à petit comme un classique des desserts.
Il faut dire qu'il a tout pour lui : facile à réaliser, personnalisable à volonté, coloré, gourmand… Les recettes de cet ouvrage proposent l'authentique cheesecake de New York ainsi que son ancêtre polonais, créent l'originalité avec quelques versions salées, et mettent le plaisir à l'honneur avec des recettes au chocolat, aux fruits, au café, au spéculoos… à déguster et à partager !
Il faut dire qu'il a tout pour lui : facile à réaliser, personnalisable à volonté, coloré, gourmand… Les recettes de cet ouvrage proposent l'authentique cheesecake de New York ainsi que son ancêtre polonais, créent l'originalité avec quelques versions salées, et mettent le plaisir à l'honneur avec des recettes au chocolat, aux fruits, au café, au spéculoos… à déguster et à partager !