Céréales et légumineuses. 100 recettes pour se faire du bien

Par : Karen Chevalier, Marjolaine Daguerre, Clémentine Donnaint, Coralie Ferreira
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.564 kg
  • Dimensions17,8 cm × 17,8 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-01-702005-9
  • EAN9782017020059
  • Date de parution01/03/2017
  • CollectionCarrément cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

100 recettes indispensables pour découvrir ou redécouvrir les graines, céréales et légumineuses ! Galettes de sarrasin garnies, rillettes de saumon aux lentilles corail, toasts de seigle au poisson fumé, salade d'orge perlé, cake quinoa, chèvre et pesto, cookies vegan aux noix et canneberges, gâteau de polenta grillé aux fraises... Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.
Des listes d'ingrédients accompagnées de QR codes à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi !
100 recettes indispensables pour découvrir ou redécouvrir les graines, céréales et légumineuses ! Galettes de sarrasin garnies, rillettes de saumon aux lentilles corail, toasts de seigle au poisson fumé, salade d'orge perlé, cake quinoa, chèvre et pesto, cookies vegan aux noix et canneberges, gâteau de polenta grillé aux fraises... Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.
Des listes d'ingrédients accompagnées de QR codes à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi !