C'est italien, ça ?. Parce qu'il n'y a pas que la pizza dans la vita : recettes chic pour oublier la sauce bolo et autres vieilles gondoles

Par : Sigrid Verbert

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  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.27 kg
  • Dimensions13,5 cm × 15,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-84567-398-4
  • EAN9782845673984
  • Date de parution06/09/2007
  • CollectionMon grain de sel
  • ÉditeurTana Editions

Résumé

Les 3 bonnes raisons d'acheter ce livre : 1. L'Italie, pour vous, c'est plein de souvenirs de vacances. Pourtant, quand vous commandez une pizza, impossible de retrouver l'odeur des champs d'oliviers. Où est le hic ? 2. Votre petit doigt vous dit que la gastronomie italienne ne se résume pas aux spaghettis bolo ou aux carbonari. Et il faut toujours écouter son petit doigt ! 3. Des gens capables d'inventer les lasagnes et le tiramisu méritent bien qu'on aille jeter un coup d'œil derrière les Alpes pour découvrir leurs dernières trouvailles, non ? Plus de cinquante recettes 100 % italiennes, déjà presque classiques là-bas et méconnues ailleurs.
Les 3 bonnes raisons d'acheter ce livre : 1. L'Italie, pour vous, c'est plein de souvenirs de vacances. Pourtant, quand vous commandez une pizza, impossible de retrouver l'odeur des champs d'oliviers. Où est le hic ? 2. Votre petit doigt vous dit que la gastronomie italienne ne se résume pas aux spaghettis bolo ou aux carbonari. Et il faut toujours écouter son petit doigt ! 3. Des gens capables d'inventer les lasagnes et le tiramisu méritent bien qu'on aille jeter un coup d'œil derrière les Alpes pour découvrir leurs dernières trouvailles, non ? Plus de cinquante recettes 100 % italiennes, déjà presque classiques là-bas et méconnues ailleurs.
Marinades
Sigrid Verbert
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