Que vous soyez débutant ou grand chef cuisto, si vous êtes un gourmand de brownies, ce livre sera idéal pour vous ! Vous y trouverez des explications simples et des recettes alléchantes, servies par de belles photos des plats. En plus, cerise sur le brownie, les ingrédients sont facilement trouvables en France.
Brownies chocolat/marshmallows, brownies au caramel, avec des toppings, sans farine, au cream cheese, à la guimauve, ou à la noix de coco, il y en a pour tous les goûts ! Vous pourrez ainsi surprendre votre palais et celui de vos amis avec des recettes qui changent du traditionnel brownie aux noisettes. Vous pourrez aussi découvrir les "squares" américains, plein d'autres gâteaux classiques de la pâtisserie américaine (cheesecake, banoffe pie, pumpkin pie…) qui se dégustent aussi au format carré.
Addictif et innovant !
Que vous soyez débutant ou grand chef cuisto, si vous êtes un gourmand de brownies, ce livre sera idéal pour vous ! Vous y trouverez des explications simples et des recettes alléchantes, servies par de belles photos des plats. En plus, cerise sur le brownie, les ingrédients sont facilement trouvables en France.
Brownies chocolat/marshmallows, brownies au caramel, avec des toppings, sans farine, au cream cheese, à la guimauve, ou à la noix de coco, il y en a pour tous les goûts ! Vous pourrez ainsi surprendre votre palais et celui de vos amis avec des recettes qui changent du traditionnel brownie aux noisettes. Vous pourrez aussi découvrir les "squares" américains, plein d'autres gâteaux classiques de la pâtisserie américaine (cheesecake, banoffe pie, pumpkin pie…) qui se dégustent aussi au format carré.
Addictif et innovant !