Bonbons faits maison. 50 recettes aux fruits, fleurs, herbes et épices

Par : Alison Candlin

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.385 kg
  • Dimensions19,0 cm × 22,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-8160-0662-9
  • EAN9782816006629
  • Date de parution13/03/2015
  • ÉditeurArtémis
  • TraducteurCatherine Bricout